yazilimweb tasarim

Miracle Glow — крем от пигментных пятен

Фев 27 • Здоровье • 534 Views • Комментариев к записи Miracle Glow — крем от пигментных пятен нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет рейтинга)
Загрузка...

Miracle Glow крем от пигментных пятен, заслуженно является эффективным отбеливающим средством. Одним из основных его компонентов является гриб Кондицепс Sinensis, который растёт в Тибете. Молекулы этого гриба обладают отбеливающими свойствами, признанными лучшими во всём мире.

В состав этого нового крема, изготовленного благодаря современным технологиям, входят многие компоненты известные своими многочисленными лечебными свойствами. Они с давних времён с успехом применяются в восточной медицине: 

  • Даурский шафран – улучшает цвет кожи лица, оздоравливает, очищает, тонизирует и укрепляет организм. Обновляет клетки, способствует росту нервных тканей. Обладает лечебными и антиоксидантными свойствами.
  • Кондицепс – осветляет кожу лица. Избавляет от возрастных и сезонных пигментных пятен. 
  • Атрактилодис белый – оказывает тонизирующие, лечебное, очищающие и стимулирующие воздействие на организм.
  • Ангелика – очищает, тонизирует и укрепляет.
  • Ганодерма лакированная – повышает иммунитет, укрепляет организм, имеет противобактериальные и лечебные свойства. Активно борется с микробами и вирусами. 
  • Женьшень – оказывает общее тонизирующее и стимулирующее действие на организм и нервную систему. Улучшает обменные процессы. Обладает противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами.
  • Арбутин – антисептический эффект, сводит к минимуму пигментацию кожного покрова.
  • Гиалуроновая кислота – помогает сохранять влагу, защищает дерму, способствует заживлению ранок. Обладает целебными и омолаживающими свойствами. 
  • Масло розы – смягчает, питает, увлажняет и лечит кожу лица. Уменьшает риск появления мелких морщинок, осветляет и избавляет от пигментации кожный покров.
  • Даншен – замедляет старение, способствует улучшению циркуляции в сосудах.
  • Эпидермальный фактор роста – увеличивает рост и способствует активному делению клеток эпидермиса. Улучшает регенерацию, ускоряет заживление ранок.
  • Аминокислоты, витамины и другие вещества – восстанавливают, укрепляют и питают кожу. 

Маска Miracle Glow полностью гипоаллергенна, подходит для любой кожи лица, её могут использовать все желающие, независимо от их возраста, проста в использовании, природные компоненты входящие в её состав не вызывают раздражения и воспаления кожного покрова. Благодаря этим свойствам крем пользуется повышенным спросом у пользователей. Проникая глубоко под кожу компоненты препарата, нейтрализуют действие меланина, препятствуют образованию пигмента, интенсивно питают и увлажняют эпидермис, помогает замедлять процессы старения.

Благодаря своей химической формуле крем препятствует процессу возникновения тирозиназы и уменьшает действие диоксифенилаланина. Маска наносится на проблемную область лица, и после двадцати минут применения смывается тёплой водой.

Состоящий полностью из натуральных компонентов косметический продукт:

  1. Борется с пигментацией.
  2. Избавляет от веснушек.
  3. Омолаживающий эффект.
  4. Выравнивает и осветляет цвет кожного покрова.
  5. Предотвращает повторное появление пятен.
  6. Смягчает и активно питает кожу.
  7. Сохраняет влагу на поверхности эпидермиса.

Данное косметическое средство можно заказать на официальном сайте. Дилеры напрямую работают с производителями крема и продают его по вполне доступной цене. Тюбик с кремом имеет приятный и стильный дизайн. В одном тубе находится 50 г продукта.

Согласно многим отзывам, имеющимся в Интернете, Miracle Glow отлично справляется с возложенной на него задачей, удаляя сезонную и возрастную пигментацию. Покупатели отмечают, что эффект от применения маски появляется через две — три недели активного использования крема. В результате применения маски, на лице значительно светлеют пигментные пятна, выравнивается цвет, исчезают солнечные ожоги и веснушки. Препарат помогает преодолеть проблемы, возникающие с возрастом, и сокращает количество морщинок. Кожа лица выглядит очень бархатистой и ровной.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

« »